Security Industry News

万全电子动态

成都万 全电子公司动态及安防行业动态。

教你家 用视频监控安装、调试方法

时间:2019-05-27    来源:本站    浏览:148次

 

教你家 用视频监控安装、调试方法


    监控这 个产品大家都不陌生,有原来 的工业级慢慢也普及到家用版,再也不 用为了家中没有人怕被盗而烦恼了,利用互 联网直接可以在手机上看到家里的实时状况,是不是方便了很多呀!但是找 专业的技术安装的话产品的价格和安装费差不多相持平,出现问 题也不能自己马上去解决,还要得 技术工有时间了才能解决。


t018cb647d940af7410.jpg


下面想 学监控安装的朋友们可要认真看了。


一、监控的种类:


1.现在市 面上监控的种类有很多,最早到是模拟相机:分辨率是低、主要用视频线传输、布线施工麻烦、寿命在2年左右,售后也很繁琐。


2.随着大 家生活质量的提高出升级到现在的网络相机:分辨率高最近是100万到300万像素不等,一根网 线串联起来就可以使用、布线简单、寿命要 比模拟的相机高点、最主要的是售后方便。


3.升级版:一根电源线利用wifi传输,本事自带云存储和sd卡存储功能,可以直接对讲功能。


t01358ffc416d677bf2.jpg


二、安装方式:


1、准备好所用的材料:摄像机、电源、支架、硬盘录像机、显示器、网线和电源线、螺丝刀和打孔工具等


2、安装之 前我们考虑需要看到的位置,定好位 置后用电锤在墙上打上孔。


3、把监控 的支架和相机固定好,调整好对照的位置。


4、把网线 和电源线固定到墙上,把摄像 机和硬盘录像机端的交换机连起来。(网线的线序为:橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、宗白、宗)。


5、把硬盘 录像机和显示器链接好,用网线 把交换机和摄像头连在一起。


6、在硬盘 路线机上搜索摄像机(如果你 的线是通的就可以出现图像了)。


7、调整照射的位置,设置硬 盘录像机为录像模式就可以了。


t01906312b1173107e7.jpg


三、安装位置选择:


    如果你 想监控小偷就可以安装在客厅位置,监控婴 儿就可以放在婴儿房,不过尽 可能还是不要把它安装在浴室、主卧,避免隐私曝光。一般家 用摄像机都是广角,在选择 全方位照射的时候最好是对照。


1、存储方式


    家用监 控设备存储方式:云存储、硬盘存 储和存储卡存储为主,使用云 储存当视频上传到云端后,用户只 要打开手机就能查看固定时段(如3-7天)内的录像视频,而使用Micro SD卡或TF卡记录 的视频会在卡满(一定时间)后由新 视频覆盖老视频,用户就 不能进行查看了。


总结


    在选择 购买监控时候不要一味去选择高端机,要选择 适合自己的就好。在条件允许的情况下,一定要安装监控,这样不只是防盗,随着互 联网发展可以实现智能家居等便捷生活方式。


   


 

友情链接:        浜戦紟妫嬬墝缃戠珯   鐪熶汉妫嬬墝鍦ㄧ嚎娓告垙骞冲彴-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app