Security Industry News

万全电子动态

成都万 全电子公司动态及安防行业动态。

楼宇监控安装方案:智慧安 防下的智能监控楼宇系统

时间:2019-06-13    来源:本站    浏览:14次

 

楼宇监控安装方案:智慧安 防下的智能监控楼宇系统


    智慧安 防下的智能监控楼宇系统,上海智能监控公司:园区楼 宇的是当前很多企事业单位日常生产、办公的主要场所,如大型企业、机关、学校、科研院 所等都可能拥有自己的园区。作为企 事业单位的日常生产、办公等活动的场所,楼宇园 区的智能化安防建设对企事业单位的安全管理,具有至关重要的意义。为此,随着安 防技术的快速发展,智能楼 宇监控系统的出现,大大助 力园区与楼宇的智能化。


综合布线.jpg


园区与 楼宇的问题与需求分析


主动防御


目前绝 大多数视频监控解决方案只是停留在简单地视频录像、事后取证的应用阶段,面对突发和异常事件,无法做到提前预警,只能被动的“亡羊补牢”,已严重 威胁到园区的日常生产、人身和财产的安全。


一体化管理


视频监控系统、门禁系统、报警系统、巡更系统、访客管 理等系统相互独立,造成信息孤岛,无法实 现资源的集中管理、统一调度,浪费了 大量的人力和物力。


1-160R0234304104.jpg


看得清


现有视 频监控图像分辨率低,重点部 位不仅需要解决视频监控系统中“看得见”的问题,更要满足监控图像“看得清”的要求,以获取 清晰的人员面部特征、车辆车 牌及事件细节等信息。


系统兼容


为了节省用户成本,保护用户现有的投资,对于用 户原有模拟监控系统和数字监控系统必须进行兼容,


实现统一维护和管理,最大化 的降低用户投资成本。


 

友情链接:      鐪熼挶妫嬬墝-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app     涓冧箰褰╃エ瀹樼綉