Security Industry News

万全电子动态

成都万 全电子公司动态及安防行业动态。

热烈祝 贺成都万全电子2018年终总结暨2019年工作 计划会议顺利召开

时间:2018-12-06    来源:本站    浏览:0次

回首2018,我们收获喜悦和汗水。

启程2019,我们将 携手共创新篇章。

今天我们满怀豪情,展望未来。

我们是 新时代的领航人。

2019携手同行,杨帆起航。

这是属于我们的时代,

我们探索求新,精益求精。

我们肩负重任,满怀希望。

我们张开梦想的翅膀,

飞向辉煌成功的彼岸。

 成都万
全电子安防工程商

此次团拜会上,成都监 控安装公司成都万全电子总经理李佳勇先生回顾成都万全电子2018年所取得的成果,并且就2019年公司 发展方向做出规划。

李总表示:“2018年所取得的成绩,离不开 公司每个人的辛苦努力,也离不 开广大用户对成都万全电子的支持与信任,2019年我们 继续将服务质量放在第一位,以用户体验度为核心,在做好 监控系统安装工程项目的同时,尽力去 解决用户的难处,为用户增收、创收。把用户的问题,当成是 我们自己的问题去对待,打造智 能安防标准化服务的行业品牌!”

成都万全电子经过12年的发展,现以成 为成都监控安装公司中的佼佼者。未来我 们会以更高的热情,更好的 服务来回馈一直支持我们的客户。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接: