Security Industry News

万全电子动态

成都万 全电子公司动态及安防行业动态。

海康家 用网络摄像机如何安装?

时间:2019-01-28    来源:成都监控安装    浏览:149次

现在很 多人选择在家里面安装监控摄像头来保障 自身的人身安全、财物安全。但是很多人 购买了摄像头却不知道如何安装今天我 们以海康萤石网络摄像机为例,说说如何简单、快速的安装家用网络摄像机

fdb259c2e4bc8120140cb43f203d9237.jpg

安装前须知:

  1. 家里面必须有WIFI (如果预 先铺设好网线也可)

  2. 以通电的两孔插座(接摄像机电源用)

  3. 智能手机(预先下载好“萤石云视频”APP,可在安卓商店,或者苹 果商店自行下载)


第一步:摄像机通电。

将自带 的摄像机电源插入插座,另一端 插入摄像机的电源接口。等待2-5s,摄像机启动。

第二步:打开手机上“萤石云视频”APP,根据提示注册新账号。

第三步:登录刚才注册的账号,点击“添加设备”,根据语 音提示完成设备绑定操作。

 



 点击“发送声波”靠近摄像头,设备会自动连接。如果有多个摄像头,在摄像 头通电的状态下,重复第三步。

如果对 图中的设备感兴趣,请点击海康智 能红外网络摄像头 查看该设备详情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:           缃戜笂鑳借耽閽辩殑娓告垙