Security Industry News

万全电子动态

成都万 全电子公司动态及安防行业动态。

安装监控价格?安装监 控的流程有哪些?

时间:2019-05-22    来源:本站    浏览:80次

 

安装监控价格?安装监 控的流程有哪些?


    我们知 道现在的监控设备对于公司或者是企业来说是非常有必要的。而且在 大街小巷里面我们也可以看到到处是监控,所以可 以看到现在人们对于监控的需求量也是越来越大了。接下来 我们来为大家介绍关于安装监控价格?安装监 控的流程有哪些?


t012a1bb539222f5acf.jpg


安装监控价格?


1.客户自备电脑。(组装机一般的大概1500-2000)摄像头2*130=260四路视频采集卡180视频线电源线100左右直流电源2*15=30配件辅材50人工自备总价600到650。


2.无电脑。四路硬盘录像机280硬盘500G680(现在涨价很厉害哦)摄像头2*130=260四路视频采集卡180视频线电源线100左右直流电源2*15=30配件辅材50人工自备1500-1600。电脑是可以用的,然后要 加一张视频采集卡(大概300元),像电脑 显卡一样大小的,插到电脑上,然后如 果你要看清楚人样的话起码要用到600线以上的摄像头(大概500元),然后安 装方面一般外面收一支枪收200元的安装费,如果距 离不远的话可以包工包料。应该是1000元有找的。


t018ef019f66a70ca2b.jpg


安装监 控的流程有哪些?


1.监控摄像头用导线,其额定 电压应大于线路的工作电压;导线的 绝缘应符合线路的安装方式和敷设的环境条件。导线的 横截面积应能满足供电和机械强度的要求。


2.配线时 应尽量避免导线有接头。除了非用接头不可的,摄像头 其接头必须采用压线或焊接,导线连 接和分支处不应受机械力的作用。穿在管内的导线,在任何 情况下都不能有接头,必要时 尽可能将接头放在接线盒探头接线柱上。


3.配线在 建筑物内安装要保持水平或垂直。配线应加套管保护(塑料或铁管,按室内 配管的技术要求选配),天花板 走线可用金属软管,但需固定稳妥美观。


4.信号线 不能与大功率电力线平行,更不能穿在同一管内。如因环境所限,要平行走线,则要远离50cm以上。


5.报警控 制箱的交流电源应单独走线,摄像头 不能与信号线和低压直流电源线穿在同一管内,交流电 源线的安装应符合电气安装标准。


6.报警控 制箱到天花板的走线要求加套管理入墙内或用铁管加以保护,以提高 防盗系统的防破坏性能。


7.线管配 线有明配和暗配两种。摄像头 明配管要求横平竖直、整齐美观。

     

成都万 全电子专注成都监控安装,监控摄像头安装,监控工程安装,视频监控安装,安防弱电工程公司,人脸识别监控系统,有丰富的工厂,仓库,办公室,学校,工业园区,景点等监控安装经验,公司以“为用户 提供优质的安防服务为企业经营目标,努力为 客户创造安全价值,欢迎咨询.


 

 

友情链接:          鍏夊ぇ褰╃エ浠g悊