Security Industry News

万全电子动态

成都万 全电子公司动态及安防行业动态。

选择家 用防盗报警器可以从哪些方面入手--监控报警安装

时间:2019-06-17    来源:本站    浏览:17次

 

选择家 用防盗报警器可以从哪些方面入手--监控报警安装


  选择家 用防盗报警器是对家庭生活质量和家庭财产安全的有力保障。使用家 用防盗报警器与一般安防工作使用的防盗报警器有所差异。由于家 用防盗报警器市场品牌众多,质量也是参差不齐,所以我 们的消费者在选择家用防盗报警器的时候,一定要睁大眼睛,避免上当受骗。那么选择家 用防盗报警器可以从哪些方面入手?下面由 监控报警安装的小编来告诉大家。


报警系统.jpg


  选择家 用防盗报警器可以从以下6个方面入手:


  1、选择无线


  市场上 家用防盗报警器一般分为有线和无线,有线的具有通讯稳定,抵抗外部骚扰能力强,投资小的特点,但灵活性差,不能够 满足用户多变的需求,而且对 于已经装修好的家庭来说是一件很麻烦的事情;而无线 可以避免上述类似情况,它具有 灵活简易的特点。


  2、操作简单,易安装


  在家庭应用中,操作的 对象是普通大众,并不具 备专业的操作技能,过于复 杂的产品会给用户的实际应用造成极大的不便。因此用 户在选择家用防盗报警器时应选择安装操作简单,可以自行安装;不须专 业技术人员上门安装。


t01906312b1173107e7.jpg


  3、注重实际应用功能


  对于家庭安防而言,主要针 对的是盗贼以及家庭安全隐患,如煤气泄漏、水管爆裂等,应用范围有限;所以用 户在选购家用防盗报警器时没有必要选择功能过于复杂的产品,以免物不尽其用,造成自身金钱的浪费。


  4、支持语音通话


  在家庭安防中,用户只是发现者,并不一 定是问题的解决者,大多数 情况下还是要求助外界的力量,因此,选择的 产品具有语音功能就更有利于事实的表述,提高解决效率。


  5、具有联动报警功能


  在日常 生活中有不安全因素存在,人们最 常有的想法就是报警,因而,用户选 购的产品最好有联动报警功能,能够同 时实现本地报警和远程报警。


t01b075521adb7ce147.jpg


  6、具备国家3C强制认证


  用户选 购安防产品的目的是为了提高居住环境的安全性,所以家 用防盗报警器的安全性能参数至关重要,我国对 此也有严格的检验把关:未获得 强制性产品认证证书和未加施中国强制性认证(CCC认证)标志的 安全技术防范产品是禁止在市场上销售和使用的。


  家用防 盗报警器是一个家庭安全的基本保障,在选择 使用的时候一定不可大意,千万不 要为了追求价格,选择一些低质量产品。购买家 用防盗报警器不求最贵,只求最适合家庭使用。如果实 在缺少专业安防知识,不知道 如何选择家用防盗报警器,安防小 编建议你寻求专业人士的帮助。


 

友情链接:    鎺屽績妫嬬墝-棣栭〉       鐧惧埄褰╃エ