Monitoring Encyclopedia

监控安装百科

监控安 装过程中用户遇到的普遍性问题解答。

监控摄 像头安装的基本方法

时间:2019-05-31    来源:本站    浏览:129次

       监控摄 像头安装的基本方法你们知道吗?我相信 很多个人想自己买监控然后安装起来,那今天 小编就给你们介绍几种安装监控的基本方法,希望可以供你们参考.

       首先确定安装位置,嵌入式接口,测试电 缆管道协议是光滑的。掏出来 买一个很好的红外摄像机<如果不 是一台机器的型号和规格,按照预 先设定的相机镜头,仔细地安装镜头>要小心,不要碰镜头和CCD,以免黏上灰尘。如果您 需要安装屏蔽直接开始安装在此控球后卫,确认固定,电源,链接监 控录像机设备和现场使用显示器。


37.png

       然后拿 出的支架向上插头,螺丝,螺丝刀,锤子,钻头等配件及工具,根据预定的位置,装上支架。检查是 否牢固地安装在相机上按照需要监测的方向。打开机 盖和行李箱中提取固定金属片,摄像头是固定的。

       电源供 应器插入导流罩,复位上盖板和后挡板,理顺电缆,固定,安装在支架上。焊接视频电缆BNC视频电 缆插头插入到插座中,确认固定。

       输出功 率的电源适配器的插头插入电源插座的监控摄像头,并确认其坚硬程度。得有线 接入监控录像机和显示器<或电视机>,以确保 该公司的另一端。安装在 监视器监控录像机机已开启和摄像机电源,通过监 视器调整到预定范围内的摄像机角度。

 

友情链接:        鍏冨疂妫嬬墝瀹樼綉      鎺屽績妫嬬墝-棣栭〉